Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Le piment d'Espelette et l'orange »
in Thuriès gastronomie magazine, 282 (09/2016), p.106-107.
Titre :
|
Le piment d'Espelette et l'orange (2016)
|
Auteurs :
|
Martine Occhipinti, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (282, 09/2016)
|
Article :
|
p.106-107
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
fruit : denrée
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
piment (plante)
|
Résumé :
|
Fiche culinaire consacrée à l'association du piment dEspelette et de lorange : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Exemple de recette : Saint-Pierre mariné au basilic, légumes de printemps et carottes fondantes au curcuma.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|