Denonain Jean-Luc, Occhipinti Martine.
« Argousier & Kumquat »
in Thuriès gastronomie magazine, 284 (11/2016), p.102-103.
Titre : | Argousier & Kumquat (2016) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016) |
Article : | p.102-103 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | dicotylédone / fruit : denrée / recette culinaire |
Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l'association de lArgousier et du Kumquat : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Recette : Homard rôti citronnelle, gingembre et argousier, kumquats confits et capucine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019259 | Disponible |