Denonain Jean-Luc, Occhipinti Martine.
« Argousier & Kumquat »
in Thuriès gastronomie magazine, 284 (11/2016), p.102-103.
| Titre : | Argousier & Kumquat (2016) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016) |
| Article : | p.102-103 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | dicotylédone / fruit : denrée / recette culinaire |
| Résumé : | Fiche culinaire consacrée à l'association de lArgousier et du Kumquat : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Recette : Homard rôti citronnelle, gingembre et argousier, kumquats confits et capucine. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 019259 | Disponible |


