Denonain Jean-Luc.
« Le potimarron »
in Thuriès gastronomie magazine, 284 (11/2016), p.104-105.
Titre : | Le potimarron (2016) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (284, 11/2016) |
Article : | p.104-105 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | dicotylédone / recette culinaire |
Résumé : | Présentation de ce produit par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : ses variétés (Red Kuri, Blue Kuri, Chestnut Bush, Galeux dEysines, Golden Délicious) ; sa production, sa conservation, ses critères de choix, sa préparation, ses avantages et sa consommation cru cuit, salé ou sucré. Explication dune recette à partir de cette cucurbitacée : Confit de potimarron et girolles aux noisettes et parmesan. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 019259 | Disponible |