Abraham Bérengère, Lhomme Valérie.
« Le cours de cuisine »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.20-21.
Titre : | Le cours de cuisine (2016) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016) |
Article : | p.20-21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fête de fin d'année / recette culinaire |
Résumé : | Analyse en photos de quatre recettes culinaires pour les fêtes 2016 : Terrine de foie gras ; Saumon fumé maison ; Poularde en croûte de sel aux herbes ; Merveilleux aux marrons. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019339 | Disponible |