La touche de raffinement
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- Auteur : Orathay Souksisavanh
- Photographe : Marie-José Jarry
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- Langues : Français
Pages : p.51-60 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
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Résumé :
Recettes de poissons pour les fêtes de Noël 2016 : Saumon basse température, sauce tartare ; Aïoli de cabillaud à la truffe ; Soles au vin jaune et coquillages ; Turbot au four, sauce hollandaise ; Saint-Pierre aux épices douces ; Lotte panée aux noix et cèpes, poêlée de champignons ; Saumon en croûte aux champignons ; Cabillaud en crumble d'agrumes, carottes à l'orientale ; Rôti de lotte lardé aux herbes, légumes-racines rôtis : Tataki de thon en croûte de graine.
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- Descripteurs : fête de fin d'année / poisson / recette culinaire
Dans le périodique :
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°026 (11/2016)
Exemplaires (1)
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| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Périodiques | CDI | 019339 | Disponible |