Dupuis-Gaulier Sophie, Czerw Guillaume.
« Les classiques du réveillon »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.72-80.
Titre :
|
Les classiques du réveillon (2016)
|
Auteurs :
|
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ;
Guillaume Czerw, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
|
Article :
|
p.72-80
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
fête de fin d'année
/
recette culinaire
/
volaille
|
Résumé :
|
Recettes de volailles pour les fêtes de Noël 2016 : Suprême de pintade au champagne et aux girolles ; Poulet de Bresse farci aux poires et au pain d'épice ; Rôti de magret de canard au potimarron et aux marrons ; Cailles aux raisins et au foie gras ; Poularde demi-deuil et petits légumes ; Mijoté de faisan aux noix et aux raisins ; Tajine d'oie aux patates douces et aux épices ; Blanquette de poularde au riesling ; Canette de barbarie aux agrumes ; Chapon en cocotte, panais et carottes à la vanille.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|