Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Festin pour gourmets pressés »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.82-85.
Titre :
|
Festin pour gourmets pressés (2016)
|
Auteurs :
|
Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
|
Article :
|
p.82-85
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
fête de fin d'année
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes de petits plats et d'hors-d'oeuvre pour les fêtes de Noël 2016 : Mousse d'avocat à la truite fumée ; Tarte fine au boudin blanc et chutney de mangue ; Saint-Jacques grillées au sésame et au potiron ; Pannacotta au fruit de la passion.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|