Brunet Delphine, Czerw Guillaume.
« Petits plats à l'état pur »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.86-89.
Titre :
|
Petits plats à l'état pur (2016)
|
Auteurs :
|
Delphine Brunet, Auteur ;
Guillaume Czerw, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
|
Article :
|
p.86-89
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
fruit : denrée
/
légume
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes végétariennes pour les fêtes de Noël 2016 : Feuilletés aux shitakés et échalotes ; Canapés de radis noir, poire et crème de chèvre ; Tourte au potimarron et aux noix de cajou ; Terrine de poires au chocolat, banane et tofu soyeux.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|