Brunet Delphine, Fénot Éric.
« Des garnitures aux petits oignons »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 026 (11/2016), p.90-95.
Titre :
|
Des garnitures aux petits oignons (2016)
|
Auteurs :
|
Delphine Brunet, Auteur ;
Éric Fénot, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (026, 11/2016)
|
Article :
|
p.90-95
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
fête de fin d'année
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes de garnitures pour les fêtes de Noël 2016 : Poêlée de coings et oignons rouges ; Compotée de poireaux, pancetta et noisettes ; Frites de céleri-rave ; Purée de châtaignes aux abricots secs ; Brochettes de pommes grenaille, lard et pruneaux ; Champignon en cerfeuillade ; Lentilles vertes aux échalotes confites et lamelles de truffe ; Gratin de patates douces, poires et gorgonzola.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|