Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« Julien Allano »
in Thuriès gastronomie magazine, 283 (10/2016), p.26-33.
Titre : | Julien Allano (2016) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (283, 10/2016) |
Article : | p.26-33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire |
Résumé : | Portrait consacré au chef cuisinier Julien Allano exerçant dans le restaurant étoilé "Le Clair de la Plume" situé à Grignan. Présentation des différentes formules proposées, sa conception de la cuisine, son équipe cosmopolite. Explication de quelques-unes de ses recettes : Summer time, eau de tomate infusée au basilic / Tomate ancienne légèrement flammée, mozzarella di buffala, poutargue / Homard menthe citron / Pêche de Méditerranée, artichaut, coriandre, citron et sauce "bouille" safranée / Veau marqué au fer, délicatesse, gingembre. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019205 | Disponible |