Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« Jean Christophe Vitte »
in Thuriès gastronomie magazine, 283 (10/2016), p.34-45.
Titre :
|
Jean Christophe Vitte (2016)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur ;
Laurence Teixeira, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (283, 10/2016)
|
Article :
|
p.34-45
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
métier : hôtellerie et restauration
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Portrait du chef pâtissier Jean Christophe Vitte (MOF glacier) exerçant dans le restaurant étoilé "Le Clair de la Plume" situé à Grignan : son parcours professionnel, son approche des desserts, son goût pour la transmission et la formation. Recettes : Fruits dété / Pêche -champagne / Praliné - citron / Chocolat - orange - café / La fraise dans son jardin.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|