Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Christophe Saintagne »
in Thuriès gastronomie magazine, 283 (10/2016), p.46-55.
Titre : | Christophe Saintagne (2016) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (283, 10/2016) |
Article : | p.46-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire |
Résumé : | Interview du chef de cuisine Christophe Saintagne exerçant dans le restaurant "Le Papillon" à Paris. Présentation de son parcours, ses rencontres, ses orientations culinaires, son engagement environnemental, explication du nom de son restaurant. Recettes : Saint-Pierre, épinards, oignon rouge / Noir de Bigorre en promenade à Utah Beach / Ravioles de canard gras, topinambours / Tourteau, pomme Anna, hibiscus / Poire brûlée, pain perdu / Gâteau au chocolat, crème épicée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 019205 | Disponible |