Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches »
in Thuriès gastronomie magazine, 283 (10/2016), p.69-73.
Titre : | Les amuse-bouches (2016) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (283, 10/2016) |
Article : | p.69-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par les chefs Julien Allano, Vivien Durand et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes. Présentation des recettes ; Oeuf de caille au lard de Colonnata, citron jaune / Plume de Grignan aux goûts et couleurs de la Provence / Fleurs dacacia / Carpaccio de mulet au beurre meunière, salade de girolles, fleurs de bourrache et jeunes pousses. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019205 | Disponible |