Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« Pierre Jouvaud »
in Thuriès gastronomie magazine, 283 (10/2016), p.78-83.
Titre : | Pierre Jouvaud (2016) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (283, 10/2016) |
Article : | p.78-83 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Interview du maître chocolatier Pierre Jouvaud exerçant dans la "Maison Jouvaud" à Carpentras. Son goût pour le métier, ses influences, son parcours ; ses rencontres, Luc Guillet, Vincent Guerlais ; ses spécialités, son rayonnement international, sa conception du métier et ses passions. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019205 | Disponible |