Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« Vincent Guerlais »
in Thuriès gastronomie magazine, 283 (10/2016), p.84-93.
Titre : | Vincent Guerlais (2016) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (283, 10/2016) |
Article : | p.84-93 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Vincent Guerlais propriétaire de plusieurs boutiques à Nantes. Ses spécialités, le ptit beurre by Vincent, la guerlinette, la Pavlova. Présentation et procédures pour faire ses recettes : le Panama / Tartelette pomme damour / Tartelette vanille caramel / Sweet pamplemousse. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019205 | Disponible |