Denonain Jean-Luc, Occhipinti Martine.
« La poire Williams & la maniguette »
in Thuriès gastronomie magazine, 283 (10/2016), p.101-109.
Titre :
|
La poire Williams & la maniguette (2016)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur ;
Martine Occhipinti, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (283, 10/2016)
|
Article :
|
p.101-109
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Résumé :
|
Fiche culinaire consacrée à l'association de la poire Williams et de la maniguette : présentation détaillée des saveurs de ces produits. Exemple de recette : Suprême de palombe, poire Williams et maniguette.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Fiche guide
|