Denonain Jean-Luc.
« Le Cèpe »
in Thuriès gastronomie magazine, 283 (10/2016), p.104-107.
Titre : | Le Cèpe (2016) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (283, 10/2016) |
Article : | p.104-107 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | champignon / recette culinaire |
Résumé : | Présentation du cèpe par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : son origine, ses variétés, sa production, sa conservation, ses critères de choix, sa préparation, ses avantages ; sa consommation cru, cuit, salé ou sucré. Explication dune recette à partir de ce champignon : Fleurs de radis "confites" aux cèpes caramélisés dans leur jus. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 019205 | Disponible |