Denonain Jean-Luc.
« Le Cèpe »
in Thuriès gastronomie magazine, 283 (10/2016), p.104-107.
| Titre : | Le Cèpe (2016) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (283, 10/2016) |
| Article : | p.104-107 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | champignon / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du cèpe par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : son origine, ses variétés, sa production, sa conservation, ses critères de choix, sa préparation, ses avantages ; sa consommation cru, cuit, salé ou sucré. Explication dune recette à partir de ce champignon : Fleurs de radis "confites" aux cèpes caramélisés dans leur jus. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 019205 | Disponible |


