Cosson Audrey, Czerw Guillaume.
« Les petits plats réconfortants »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 232 (10/2016), p.20-28.
Titre :
|
Les petits plats réconfortants (2016)
|
Auteurs :
|
Audrey Cosson, Auteur ;
Guillaume Czerw, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016)
|
Article :
|
p.20-28
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
automne
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes culinaires d'automne en 2016 : Epaule de porc au cidre et au miel ; Gratin de macaronis à la scamorza fumée ; Petit salé aux haricots blancs et navets ; Paupiettes de veau maison ; Parmentier de butternut et porc confit ; Travers de porc au vin rouge et aux patates douces ; Minestrone d'automne à la saucisse fumée ; Boeuf en croûte feuilletée à la moutarde.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|