Jary Emmanuelle, Jarry Marie-José.
« Les Alpilles, un terroir provençal »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 232 (10/2016), p.90-97.
Titre : | Les Alpilles, un terroir provençal (2016) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (232, 10/2016) |
Article : | p.90-97 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / Provence : province / tourisme |
Résumé : | Reportage touristique et gastronomique sur les Alpilles en Provence. Recettes : Gratin de cardes au chèvre frais ; Vin d'orange amère ; Navettes provençales. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019229 | Disponible |