Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 247. Bulletin N°247 - 03/2013 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2013 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Vie et oeuvre d'Antonin Carême.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 016914 | Disponible |
Article : texte imprimé
Didier Corlou, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Entretien avec Didier Corlou, chef du restaurant La verticale à Hanoï (Vietnam), véritable ambassadeur de la cuisine métissée. Son parcours personnel et professionnel.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 016914 | Disponible |
Article : texte imprimé
Portrait de Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011. Son parcours professionnel, son amour des fruits et légumes. Recettes à base de légumes et fruits : Carottes jaunes et litchis confits au jus de mangue et jasmin / Curry de [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 016914 | Disponible |
Article : texte imprimé
Jean-Louis Nomicos, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Interview de Jean-Louis Nomicos, chef cuisinier étoilé du restaurant Les Tablettes à Paris. Son parcours personnel et professionnel. Recettes : Langoustines marinées, bourrache et févettes / Noix de coquilles Saint-Jacques au caviar impérial, hu[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 016914 | Disponible |
Article : texte imprimé
Recettes : Huîtres pochées au Gewurztraminer et estragon, betteraves confites au gingembre et fleur de sel / Chou farci, noix de veau, gambas, truffes, cèpes poêlés et légumes glacés / Douceur cubique.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 016914 | Disponible |
Article : texte imprimé
Michel Bannwarth, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Entretien avec Michel Bannwarth, chef pâtissier de la Pâtisserie Jacques, du Café Mozart à Mulhouse (Haut-Rhin). Son travail, ses réflexions sur les produits utilisés. Recettes réalisées pour Pâques : Saint-Honoré fraise des bois / Macarons holl[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 016914 | Disponible |
Article : texte imprimé
Nicolas Vienne, Personne interviewée ;
Xavier Boisselet, Intervieweur
| SOPRESCO
|
Entretien avec Nicolas Viennes, chef du Sofitel Guangzhou Sunrich à Canton (Chine). Son parcours, ses ambitions. Recettes : Double infusion de homard, tartare de "Tom Yum"/ Foie gras "Coco corn", glace yaourt / Curry thaï "Ped", basse température.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 016914 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 016914 | Disponible |