Brunet Delphine, Fénot Éric.
« Blanquette de veau aux petits légumes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.16.
Titre : | Blanquette de veau aux petits légumes (2017) |
Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur ; Éric Fénot, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017) |
Article : | p.16 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire / viande de boucherie |
Mots-clés: | veau (mammifère) |
Résumé : | Recette d'un plat typique de la cuisine familiale, la blanquette de veau. Ingrédients, progression de la recette, cuisson et accord mets et vin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019653 | Disponible |
archives | Périodiques | CDI | 019641 | Disponible |