Fréchet Marie-Laure, Arnoult Natacha, Balme Martin.
« Condiments, la relève assurée »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.36-43.
Titre :
|
Condiments, la relève assurée (2017)
|
Auteurs :
|
Marie-Laure Fréchet, Auteur ;
Natacha Arnoult, Auteur ;
Martin Balme, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017)
|
Article :
|
p.36-43
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
condiment
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation des condiments utilisés en cuisine. Recettes : Petits oignons au vinaigre, sashimi de Saint-Pierre ; Frites au four et ketchup maison ; Pita au poulet et au zaatar, sauce blanche à l'ail ; Salade de volaille au chutney de tamarin ; Steak et salsa verde ; Burger et sauce barbecue maison ; Poisson tiède à la mayonnaise fruitée ; Pickles de légumes ; Steak à la moutarde maison. Encadrés : la mayonnaise ; la moutarde ; les condiments autour du monde.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|