Torrecillas Théo, Dauchy Lucie, Balme Martin.
« La selle anglaise d'agneau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.50-54.
Titre :
|
La selle anglaise d'agneau (2017)
|
Auteurs :
|
Théo Torrecillas, Auteur ;
Lucie Dauchy, Auteur ;
Martin Balme, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017)
|
Article :
|
p.50-54
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
/
viande de boucherie
|
Mots-clés:
|
agneau (mammifère)
|
Résumé :
|
Présentation de la selle d'agneau. Recettes : Selle anglaise d'agneau confite en cocotte ; Tranches de selle anglaise d'agneau cuites à basse température ; Selle anglaise d'agneau en crumble de sauge ; Tranches de selle anglaise d'agneau aux épinards et aux noix, gorgonzola crémeux. Selle anglaise d'agneau farcie aux morilles et aux herbes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|