Jary Emmanuelle, Abraham Bérengère, Jarry Marie-José.
« Le Mont-d'Or »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.55-57.
Titre : | Le Mont-d'Or (2017) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Bérengère Abraham, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017) |
Article : | p.55-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage / Jura : montagne / recette culinaire |
Résumé : | Présentation et usage en cuisine du fromage à pâte molle du Jura, le Mont-d'Or. Recettes : Salade de croquette de Mont-d'Or ; Conchiglionis farcis au Mont-d'Or et aux champignons ; Mont-d'Or au miel et aux fruits secs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019653 | Disponible |
archives | Périodiques | CDI | 019641 | Disponible |