Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le travers de porc en trois cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.58-60.
Titre : | Le travers de porc en trois cuissons (2017) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017) |
Article : | p.58-60 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mode de cuisson / recette culinaire / viande de boucherie |
Mots-clés: | porc (mammifère) |
Résumé : | Recettes culinaires de travers de porc préparés selon trois cuissons différentes : Travers de porc à la moutarde et aux figues ; Travers de porc mariné au gingembre ; Ragoût de travers de porc au chou. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 019653 | Disponible |
archives | Périodiques | CDI | 019641 | Disponible |