Dauchy Lucie, Balme Martin.
« La recette fétiche de Iacopo Chomel »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.76-77.
Titre : | La recette fétiche de Iacopo Chomel (2017) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017) |
Article : | p.76-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | turbot (poisson) |
Résumé : | Recette détaillée du chef cuisinier du restaurant Vantre à Paris, Iacopo Chomel : Turbot, blettes et sabayon de rhubarbe. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019653 | Disponible |
archives | Périodiques | CDI | 019641 | Disponible |