Jégu Pierrick, Grandadam Laurent.
« Hervé Bourdon, retour à l'essentiel »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.78-82.
Titre : | Hervé Bourdon, retour à l'essentiel (2017) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017) |
Article : | p.78-82 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / huître / recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier de l'Hôtel du Grand Large à Quiberon (56). Recette d'huîtres en dorayaki portivyen. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 019653 | Disponible |
archives | Périodiques | CDI | 019641 | Disponible |