Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Taïwan, le paradis des gastronomes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 236 (04/2017), p.102-110.
Titre :
|
Taïwan, le paradis des gastronomes (2017)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (236, 04/2017)
|
Article :
|
p.102-110
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
Taiwan
/
tourisme
|
Résumé :
|
Reportage gastronomique et touristique sur Taïwan. Recettes : Wok de légumes et champignons ; Poitrine de porc caramélisée ; Soupe hakka au porc et aux crevettes séchées. Carnet d'adresses des hôtels et restaurants.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|