Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Gilles Tournadre »
in Thuriès gastronomie magazine, 288 (04/2017), p.24-33.
Titre :
|
Gilles Tournadre (2017)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (288, 04/2017)
|
Article :
|
p.24-33
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Dossier consacré à Gilles Tournadre, chef normand doublement étoilé exerçant au restaurant Gill à Rouen. Présentation de son parcours, de sa conception de la cuisine et des produits. Ses projets. Recettes : Tarte façon pizza à la truffe melanosporum / Skrei au beurre de chorizo et salade de lentilles / Salade de Saint-Jacques et houmous de betterave / Saint-Pierre poêlé en filet, endives et citron confit au basilic / Pigeon à la rouennaise / Ris de veau.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|