Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Rendez-vous avec Tristan Robreau »
in Thuriès gastronomie magazine, 288 (04/2017), p.46-53.
Titre : | Rendez-vous avec Tristan Robreau (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (288, 04/2017) |
Article : | p.46-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Dossier consacré à Tristan Robreau, chef cuisinier exerçant au restaurant "Le lièvre gourmand" à Orléans. Histoire de létablissement. Présentation des influences culinaires du chef, du nouveau concept et de léquipe. Recettes réalisées en ces lieux : Truffe, oeufs de caille, champignons à la grecque / Sandre, navets, raifort, beurre de cardamome / Foie gras, sauce miso / Soufflé ananas, sorbet rhum miel / Tarte kiwi chocolat blanc spéculos. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019667 | Disponible |