Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Tristan Robreau & Stéphane Debracque »
in Thuriès gastronomie magazine, 288 (04/2017), p.69-73.
Titre :
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Les amuse-bouches par Tristan Robreau & Stéphane Debracque (2017)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (288, 04/2017)
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Article :
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p.69-73
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Résumé :
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Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Tristan Robreau et Stéphane Debracque et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes. Présentation et explications des recettes : Crabe en mue mayonnaise au curry / Oursin et rouille / Nuage de tapioca printanier / Croustillant de foie gras à la betterave et framboise, note de cacao épicé.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Fiche guide
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