Bonnet Mickaël.
« Mise au point du chocolat »
in Thuriès gastronomie magazine, 288 (04/2017), p.102-106.
| Titre : | Mise au point du chocolat (2017) |
| Auteurs : | Mickaël Bonnet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (288, 04/2017) |
| Article : | p.102-106 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | chocolat |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Fiche technique concernant le travail du chocolat : retour sur le chocolat à croquer et le "chocolat de couverture", explications des courbes de mise au point pour faire fondre, refroidir et utiliser les différentes couvertures ; la noire, celle au lait et la blanche, précisions concernant les procédés, le tablage et les différentes étapes ; moulage, démoulage, conseils et indications permettant la réalisation dun Lapin gourmand. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 019667 | Disponible |


