Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Dan Bessoudo »
in Thuriès gastronomie magazine, 287 (03/2017), p.54-63.
Titre : | Dan Bessoudo (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (287, 03/2017) |
Article : | p.54-63 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Enquête consacrée au chef Dan Bessoudo exerçant au "Dan B. - La table de Ventabren" près dAix-en-Provence : son parcours, ses rencontres, son équipe, ses menus. Recettes : Filet de loup sauvage de Méditerranée rôti à basse température, carottes légèrement marinées au vinaigre de kalamansi, vinaigrette au safran de Provence / Foie gras de canard de Chalosse mi-cuit, compote de pomme légère, salsifis croustillants, chanterelles grises aigres-douces, burst café, bâtonnets de royal gala / Bavarois chocolat blanc Opalys, kiwi, fruit de la passion, mangue et capucine / Parfait Guanaja, pomme granny-smith. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019625 | Disponible |