Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Le mouvement de Christian Sinicropi »
in Thuriès gastronomie magazine, 287 (03/2017), p.78-85.
Titre :
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Le mouvement de Christian Sinicropi (2017)
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Auteurs :
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Martine Occhipinti, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (287, 03/2017)
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Article :
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p.78-85
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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viande de boucherie
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Résumé :
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Recette du chef Christian Sinicropi réalisée à partir dune viande dagneau dexception. Retour sur la qualité délevage de ces animaux dans lAveyron. Recettes : premier mouvement à base de coco, dhuile de sarriette de citron, de pecorino et danise blossom / deuxième mouvement avec de lanchois, de la tomme de chèvre, de lhuile dargan / troisième mouvement avec lépaule cuite 72 heures dans une eau à 72°.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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