Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Sylvain Depuichaffray »
in Thuriès gastronomie magazine, 287 (03/2017), p.94-103.
Titre :
|
Sylvain Depuichaffray (2017)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (287, 03/2017)
|
Article :
|
p.94-103
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Présentation du chef pâtissier Sylvain Depuichaffray, propriétaire dune pâtisserie à son nom sur Marseille : son expérience, sa formation chez Pierre Hermé. Recettes : Millefeuille banane cacahuète ; Tian ; Jivara, noisette-passion-mâtcha ; Tarte citron-fiadone-fleur d'oranger et noisette.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|