Terroy Maëva, Arnoult Natacha, Guedes Valéry.
« La Saint-Jacques sort de sa coquille »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 234 (02/2017), p.30-31.
Titre : | La Saint-Jacques sort de sa coquille (2017) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (234, 02/2017) |
Article : | p.30-31 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | coquille Saint-Jacques |
Résumé : | Le point sur la coquille Saint-Jacques : pêche, anatomie, préparation. Recettes : noix de Saint-Jacques aux câpres et au chou-fleur ; coquille Saint-Jacques sauce grenobloise. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019513 | Disponible |