Occhipinti Martine.
« L'album de Michel Sarran »
in Thuriès gastronomie magazine, 286 (01/2017), p.8-15.
Titre : | L'album de Michel Sarran (2017) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017) |
Article : | p.8-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Portrait du chef de cuisine doublement étoilé Michel Sarran, connu pour sa participation à l'émission "Top chef" et exerçant dans son restaurant à Toulouse : ses études de médecine, son attrait pour la cuisine lié à sa mère, son parcours professionnel, les établissements fréquentés, ses rencontres (Michel Guérard, Alain Ducasse), ses souvenirs, son équipe, ses projets et ses passions en dehors de son métier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019522 | Disponible |