Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Arkadiusz Zuchmanski »
in Thuriès gastronomie magazine, 286 (01/2017), p.46-55.
Titre : | Arkadiusz Zuchmanski (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017) |
Article : | p.46-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire |
Résumé : | Portrait du chef Arkadiusz Zuchmanski exerçant dans létablissement "Apicius" à Clermont Ferrand : ses premières émotions culinaires, son passage chez les compagnons, sa cuisine, son nouveau concept. Ses recettes : Larbre du bonheur / Grosses crevettes soufflées, fleurs et pousses, potiron, orange / Crevettes en marinade provençale, velours dartichaut et salade folle de pousses et petits légumes / Voile de homard breton, condiment et salade folle / Lièvre à la royale / LOdas de fruits rouges, parfait citron vert, pépites de volcan. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019522 | Disponible |