Titre :
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Les amuse-bouches par Pascal Bastian & Arkadiusz Zuchmanski (2017)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017)
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Article :
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p.73-77
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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métier : hôtellerie et restauration
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recette culinaire
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Résumé :
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Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Pascal Bastian, Arkadiusz Zuchmanski et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes. Présentation et explications des recettes ; Déclinaison de maïs doux bio, thon albacore, cacahuète et sésame grillé / Cannelloni de truite des sources du Heimbach, crème fouettée au raifort dAlsace, jeunes pousses acidulées / Pomme damour de foie gras et pistache / Rouleau de tourteau / Millefeuille de Saint-Jacques et truffe noire.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Fiche guide
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