Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Le mouvement de Christian Sinicropi »
in Thuriès gastronomie magazine, 286 (01/2017), p.78-85.
| Titre : | Le mouvement de Christian Sinicropi (2017) |
| Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017) |
| Article : | p.78-85 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation et explication détaillée du concept culinaire du chef cuisinier Christian Sinicropi qui travaille sur le mouvement : son univers, sa carte. Explications concernant ses recettes : Huîtres Tarbouriech / Lhuître de létang de Diane / Lhuître de Venise ou de Sardaigne. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 019522 | Disponible |


