Denonain Jean-Luc, Sinicropi Christian.
« La cuisson en vessie »
in Thuriès gastronomie magazine, 286 (01/2017), p.86-87.
| Titre : | La cuisson en vessie (2017) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Christian Sinicropi, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017) |
| Article : | p.86-87 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Fiche technique concernant la cuisson réalisée à lintérieur dune vessie de porc. Explication pas à pas de la méthode permettant de faire la recette du Turbot en vessie. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 019522 | Disponible |


