Denonain Jean-Luc, Sinicropi Christian.
« La cuisson en vessie »
in Thuriès gastronomie magazine, 286 (01/2017), p.86-87.
Titre : | La cuisson en vessie (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Christian Sinicropi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017) |
Article : | p.86-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique concernant la cuisson réalisée à lintérieur dune vessie de porc. Explication pas à pas de la méthode permettant de faire la recette du Turbot en vessie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019522 | Disponible |