Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« Eric Vergne »
in Thuriès gastronomie magazine, 286 (01/2017), p.94-103.
| Titre : | Eric Vergne (2017) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017) |
| Article : | p.94-103 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / métier : hôtellerie et restauration |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Portrait du chef pâtissier, chocolatier et traiteur Eric Vergne, exerçant à Belfort : ses influences, son père Georges, Michel Bannwarth et Lucien Peltier ; son parcours. Ses recettes : Tartelettes aux noix et à la mandarine / Tartelette tatin pomorange / Craquelines / Lorrain. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 019522 | Disponible |


