Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« Eric Vergne »
in Thuriès gastronomie magazine, 286 (01/2017), p.94-103.
Titre : | Eric Vergne (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017) |
Article : | p.94-103 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / métier : hôtellerie et restauration |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Portrait du chef pâtissier, chocolatier et traiteur Eric Vergne, exerçant à Belfort : ses influences, son père Georges, Michel Bannwarth et Lucien Peltier ; son parcours. Ses recettes : Tartelettes aux noix et à la mandarine / Tartelette tatin pomorange / Craquelines / Lorrain. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019522 | Disponible |