Denonain Jean-Luc.
« La pâte sucrée »
in Thuriès gastronomie magazine, 286 (01/2017), p.104-107.
|
Titre :
|
La pâte sucrée (2017)
|
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (286, 01/2017)
|
|
Article :
|
p.104-107
|
|
Langues:
|
Français
|
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
|
Résumé :
|
Fiche technique permettant de réaliser la pâte sucrée : explication pas à pas de la préparation dune pâte sucrée amande et de son fonçage ; conseil du chef. Exemple de recette à partir de cette préparation : Tarte Bourdaloue.
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Genre :
|
Article de périodique/Fiche guide
|