Denonain Jean-Luc.
« L'huître »
in Thuriès gastronomie magazine, 266 (01/2015), p.90-95.
Titre : | L'huître (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (266, 01/2015) |
Article : | p.90-95 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mollusque / recette culinaire |
Résumé : | Présentation culinaire de l'huître : brève histoire de sa dégustation, variétés, affinage, conseils pour choisir, conservation et dégustation. Idées de recettes gastronomiques : Huîtres, petits pois et jambon cru, Crème d'huîtres retour de sous-bois / Fraîcheur d'huître fenouil cerfeuil. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 017966 | Disponible |