Denonain Jean-Luc.
« L'huître »
in Thuriès gastronomie magazine, 266 (01/2015), p.90-95.
| Titre : | L'huître (2015) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (266, 01/2015) |
| Article : | p.90-95 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | mollusque / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation culinaire de l'huître : brève histoire de sa dégustation, variétés, affinage, conseils pour choisir, conservation et dégustation. Idées de recettes gastronomiques : Huîtres, petits pois et jambon cru, Crème d'huîtres retour de sous-bois / Fraîcheur d'huître fenouil cerfeuil. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 017966 | Disponible |


