Denonain Jean-Luc.
« La pâtisserie de Jean-Luc Rocha »
in Thuriès gastronomie magazine, 266 (01/2015), p.46-65.
Titre : | La pâtisserie de Jean-Luc Rocha (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (266, 01/2015) |
Article : | p.46-65 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Recettes de desserts de Jean-Luc Rocha, chef du restaurant "Château Cordeillan-Bages" à Pauillac. Tuiles orange / Poire déclinée / Baba, Rhum, fraise, vanille / Chaud - Froid pomme caramélisée / Chocolat Jivara, citron vert gingembre / Confiture de lait, chocolat - estragon / Fraîcheur verveine, agrumes, potimarron et châtaigne / Sorbet fraise / Opaline coco / Transparence fraise, coco, passion / Textures chocolat / Sorbet framboise / Gelée de framboise / Framboise au thé Earl Grey et thé Matcha. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017966 | Disponible |