Denonain Jean-Luc.
« Les recettes de nos chefs ce mois-ci »
in Thuriès gastronomie magazine, 266 (01/2015), p.101-105.
Titre : | Les recettes de nos chefs ce mois-ci (2015) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (266, 01/2015) |
Article : | p.101-105 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Explication de recettes gastronomiques réalisées par de grands chefs : la préparation, les produits, la cuisson et les modalités de présentation, permettant de réussir un Pigeon du Mont Royal, pastilla de cuisses confites, olives et purée de potimarron ainsi qu'un gâteau au chocolat blanc Ylang-ylang. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017966 | Disponible |