Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« La pâtisserie de Nicolas Bacheyre »
in Thuriès gastronomie magazine, 267 (03/2015), p.38-47.
Titre :
|
La pâtisserie de Nicolas Bacheyre (2015)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (267, 03/2015)
|
Article :
|
p.38-47
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Dossier consacré au chef pâtissier Nicolas Bacheyre du restaurant "Un dimanche à Paris". Son parcours, son expérience professionnelle, la place faite au chocolat dans ses desserts. Recettes : uf plumes / Sablé amande et coco/mangue gingembre façon lunettes / Brioche roulée au grué de cacao / Finger mangue coriandre.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|