Ribaut Jean-Claude, Denonain Jean-Luc.
« Atsushi Tanaka »
in Thuriès gastronomie magazine, 267 (03/2015), p.54-61.
Titre : | Atsushi Tanaka (2015) |
Auteurs : | Jean-Claude Ribaut, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (267, 03/2015) |
Article : | p.54-61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Atsushi Tanaka du restaurant "A.T." à Paris. Son parcours, ses rencontres, sa conception de la cuisine. Recettes : Omble-chevalier, persil / Canard, oignons, crosnes / Chocolat lavande. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018022 | Disponible |