Ribaut Jean-Claude, Denonain Jean-Luc.
« Atsushi Tanaka »
in Thuriès gastronomie magazine, 267 (03/2015), p.54-61.
| Titre : | Atsushi Tanaka (2015) |
| Auteurs : | Jean-Claude Ribaut, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (267, 03/2015) |
| Article : | p.54-61 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Atsushi Tanaka du restaurant "A.T." à Paris. Son parcours, ses rencontres, sa conception de la cuisine. Recettes : Omble-chevalier, persil / Canard, oignons, crosnes / Chocolat lavande. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018022 | Disponible |


