Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Rendez-vous avec Pierre Augé »
in Thuriès gastronomie magazine, 267 (03/2015), p.62-71.
Titre : | Rendez-vous avec Pierre Augé (2015) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (267, 03/2015) |
Article : | p.62-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Pierre Augé du restaurant "La Maison de Petit Pierre" à Béziers. Son passage à l’émission Top Chef 2014, sa conception de la cuisine, ses projets. Recettes : Eau sel de pommes de terre, jaune d’œuf, crème à l’écorce de citron jaune gélifiée et poutargue / Rouget de roche de Méditerranée, os à moelle et jus d’une daube / Carpaccio de canard, citron et poivre noir, glace praliné et moutarde à l’ancienne / Mangue fruits exotiques, praliné choco-coco. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 018022 | Disponible |