Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Rendez-vous avec Pierre Augé »
in Thuriès gastronomie magazine, 267 (03/2015), p.62-71.
| Titre : | Rendez-vous avec Pierre Augé (2015) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (267, 03/2015) |
| Article : | p.62-71 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Pierre Augé du restaurant "La Maison de Petit Pierre" à Béziers. Son passage à lémission Top Chef 2014, sa conception de la cuisine, ses projets. Recettes : Eau sel de pommes de terre, jaune duf, crème à lécorce de citron jaune gélifiée et poutargue / Rouget de roche de Méditerranée, os à moelle et jus dune daube / Carpaccio de canard, citron et poivre noir, glace praliné et moutarde à lancienne / Mangue fruits exotiques, praliné choco-coco. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 018022 | Disponible |


