Occhipinti Martine.
« Cédric Grolet »
in Thuriès gastronomie magazine, 267 (03/2015), p.78-89.
Titre :
|
Cédric Grolet (2015)
|
Auteurs :
|
Martine Occhipinti, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (267, 03/2015)
|
Article :
|
p.78-89
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Dossier consacré au chef pâtissier Cédric Grolet du restaurant de lhôtel "Le Meurice". Ses choix culinaires, ses desserts préférés. Recettes : Saint-Honoré au miel / Tarte citron vert acidulée / Tarte poire / Noisette.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|